Bratkartoffel mit Spiegelei und Spinat um € 16,–
Einkaufsliste:
Öl, 2,5 kg Kartoffel, 2 Zwiebeln, 300 g Bauchspeck, Pfeffer, Salz, eventuell 1/2 TL Majoran
14 Eier
2 Pkg. Cremespinat (450 g)
Rezept für 7 Leute:
Kartoffel am Vortag schon mit der Schale kochen.
Spinat laut Anleitung zubereiten.
Kartoffel klein schneiden und in Öl – eventuell in 2 Partien – knusprig braten.
Zwiebel klein schneiden vor dem 1. Wenden der Kartoffel dazugeben.
Speck würfeln und ebenfalls zu den Kartoffeln.
Eventuell mit Majoran bestreuen.
Eier zu Rührei verrühren oder als Spiegelei herausbraten.
Alles salzen, pfeffern.
also majoran tu ich da nicht rein, weil meine kids wollen kein grünzeug, das muss ich ihnen dann als biosalz verkaufen… 🙂